+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 
New Nintendo 3DS: BLACK
  Нет в наличии

New Nintendo 3DS (цвет черный) + Жесткий кейс

Nintendo является флагманом игровых портативных систем, выпуская их уже более 25 лет. Последняя из них, Nintendo 3DS, появилась на свет в 2010 году и сразу поразила своей главной особенностью — стереоскопическим изображением без очков. За первый же месяц было продано более 3,5 млн. консолей, а на данный момент реализовано уже более 51 млн.

Компания Nintendo славится своими необычными идеями, и в 3DS была применена одна из них. Верхний экран консоли позволяет видеть трехмерное изображение без вспомогательных устройств. Это круто меняет ощущения от и без того увлекательного игрового процесса. Кроме этого, 3DS сохранила характерный признак предыдущей карманной консоли, второй экран. Он сенсорный и открывает возможности для интересных элементов в играх. И это не единственная наследственная черта — 3DS поддерживает всю широчайшую библиотеку игр DS.

Nintendo 3DS уже не раз изменялась, увеличиваясь в размерах и даже отбрасывая 3D-эффект (версия 2DS), но настало время для большого обновления. New Nintendo 3DS не только получила увеличенные дисплеи, но и включила в себя новые важные особенности.

Первое, чем может похвастаться новая ревизия — это сменные декоративные панельки. Уже сейчас доступно много версий, которые подойдут под все вкусы. Выделиться среди толпы — с New 3DS это теперь не проблема.

При беглом взгляде на новенькую New Nintendo 3DS нельзя ни обратить внимание на два новых курка и второй стик, получивший название Стик С. Дополнительные элементы управления призваны поднять уровень удовольствия и удобства от игр на новый уровень. Стоит ли говорить о том, что со вторым стиком на New 3DS начнут появляться большие шутеры и экшены. А старые игры уже получили обновление и отлично играются со вторым стиком.

Следующие нововведения можно увидеть, только включив консоль. Одно из них — улучшенная вычислительная мощность. New 3DS получила улучшенный процессор и графический процессор, а также возросшую в два раза оперативную память. Все это позволило добиться невероятной плавности от работы системы и игр. Стоит заметить, что некоторые новинки будут работать только на New Nintendo 3DS.

Еще одно большое новшество — стабильное 3D. Главная особенность консоли стала еще лучше, а пользоваться ей теперь одно удовольствие. Консоль получила датчик отслеживания глаз, и теперь 3D-эффект виден даже при отклонении.

New 3DS получила поддержку интерактивных фигурок amiibo — их достаточно поднести к сенсорному экрану. Фигурки расширяют грани в некоторых играх, привнося новые игровые элементы. А любителей фотографировать на консоль обязательно оценят новые камеры, снимающие еще лучше даже в условиях плохой освещенности.

В целом, New Nintendo 3DS способна доставить игровой опыт домашних игровых систем, благодаря полноценной схеме управления и уникальному 3D. И пусть вас не смущает невысокое разрешение дисплеев или небольшой объем видеопамяти, игры на New 3DS — общепризнанные шедевры с интересными находками, и список их постоянно пополняется.

Купить New Nintendo 3DS, Вы всегда сможете в нашем интернет-магазине игровых приставок PLAY-PLAY. Мы готовы предложить Вам огромный ассортимент комплектаций, аксессуаров и игр для New Nintendo 3DS. Не откладывайте в долгий ящик покупку New 3DS – ведь эта консоль настоящий шедевр в мире портативных игровых систем.

 
New Nintendo 3DS (цвет черный) + Жесткий кейс:
 
1. Игровая консоль New Nintendo 3DS (черная)
2. Инструкция на русском языке
3. Меню на русском языке
4. Зарядное устройство от сети
5. Стилус
6. Карта памяти microSD 4 Gb
7. Жесткий кейс на молнии
8. Набор AR-карточек для игры с камерой
9. Декоративная крышка (черная)
10. Официальная гарантия 1 год
Игровая консоль New Nintendo 3DS (черная)Инструкция на русском языкеЗарядное устройство от сетиСтилусКарта памяти microSD 4 GbЖесткий кейс на молнии
Набор AR-карточек для игры с камеройДекоративная крышка (черная)Официальная гарантия 1 год   
Характеристики:

Производитель:
Nintendo®
Тип консоли:
Портативная
Приблизительные габариты:
142x21,6x80,6 мм
Приблизительный вес:
253 г. (включая батарею, стилус и карту microSD)
Процессор:
ARM11 MPCore quad-core (268 МГц)
Графический процессор:
Digital Media Professionals PICA200 (133 МГц)
Оперативная память:
256 Мб RAM
Видеопамять:
10 Мб
Встроенная память:
1 Гб
Дисплеи:
Верхний: широкоформатный ЖК-дисплей с поддержкой 3D (суперстабильное 3D), 5 уровней яркости подсветки, диагональ 3,88 дюйма (9,86 см), соотношение сторон 5:3, разрешение 800x240, максимальное количество цветов 16,7 млн, нижний: сенсорный ЖК-дисплей, 5 уровней яркости подсветки, диагональ 3,33 дюйма (8,46 см), соотношение сторон 5:3, разрешение 320х240, максимальное количество цветов 16,7 млн
Звук:

Встроенные миниатюрные стереодинамики, стереонаушники, встроенный микрофон

Фото-видео камеры:

Внешние: 2 камеры по 0,3 мегапикселя с поддержкой 3D съемки (640х480), внутренняя: 0,3 мегапикселя (640х480)

Датчики:

Сенсор движения, гироскоп

Средства коммуникации и передачи данных:

Wi-Fi IEEE 802.11b/g (с поддержкой WEP, WPA и WPA2. Радиус локальной сети от 10 до 30 метров в зависимости от условий), ИК-порт (рекомендуемое расстояние: до 20 см), карты памяти microSD (до 32 Гб)

Коннекторы и входы/выходы:
Слот для картриджей Nintendo DS/DSi/3DS, cлот для карт памяти microSD, выход для наушников, разъем для подключения зарядного устройства
Питание:

Аккумуляторная Li-ion батарея (3.7V, 1400mAh), адаптер переменного тока (220-240V, 50/60Hz; 4.6V, 900mA), время работы от батареи 3-10 часов

Игровые носители:

Картриджи форматов NDS, NDSi, 3DS

Поддержка видео:

Только с помощью устройств R4, M3 и т.п.

Поддержка аудио:

AAC (.m4a, .mp4, .3gp), MP3 (.mp3) или с помощью устройств R4, M3 и т.п.

Поддержка изображений:

JPEG, MPO (3D)